qualita La Marni Salumi garantisce un accurato controllo della propria produzione, avvalendosi, in tal senso, dell'esperienza e della professionalità della Stazione Sperimentale per le Industrie delle Conserve Alimentari con sede a Parma.
Detta Stazione segue il prodotto nelle sue varie fasi Impasto, Fine Asciugatura, Fine Stagionatura eseguendo per ciascuna di esse analisi microbiologiche e chimihe.
La cura del prodotto inizia da un'attenta scelta delle materie prime: carni di primissima qualità, ricavate esclusivamente da suini nazionali.
Una volta ultimata questa attenta selezione, si procede alla macinatura delle carni e alla preparazione dell'impasto, il quale viene, poi, insaccato in budelli naturali di qualità certificata. I prodotti, infine, come tradizione vuole, vengono sottoposti alla legatura, fatta esclusivamente a mano.
Gli aromi utilizzati nell'impasto sono prodotti naturali ed in particolare: Finocchio selvatico (usato per la salsiccia), Pepe nero di prima qualità (presente nella soppressata) e Peperoncino a scaglie (per la salsiccia piccante).

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